请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  玉林社区   广西社区   广西的女孩为什么不漂亮
1234下一页

广西的女孩为什么不漂亮

金牌会员

马上注册玉林红豆网会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=#1a1a1a][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, "][size=15px]每个人都会对别人说自己家乡不好的话而愤懑然后掏出来好的例子去怼回去。但是作为来广西上学的外地人中肯的讲,肯定是没题主图片那么的夸张,但是广西人给外地人的印象还是凸嘴,颧骨高,秃额,男生方脸型。反而大家对广西人的双眼皮印象不深。 鼻梁我没太注意过,但是好像对于外地人来说鼻梁的点小于刚才我说的那几个缺点。[/size][/font][/color]
[color=#1a1a1a][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, "][size=15px]答案里全是漂亮妹妹的回答,还有人说去举例明星的。但是不管哪个地区是个明星都好看吧…我就没见过因为丑而火的明星。 而且为了自己家乡说维护的话举出来的例子肯定是好的例子,就算我在任何一个地区发表这种带歧义性的提问相信下面也是一堆漂亮妹妹晒自拍,但是我没有见过在我学校中那种颜值中低的妹子存在过这种回答里。[/size][/font][/color]
[color=#1a1a1a][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, "][size=15px]每个地方都有颜值高颜值低的,但是我很少听说过某某地方的妹子颜值高人一等,听的最多就是川渝的妹子,但是人家川渝的妹子也有颜值不太高的人啊。这个话题就有点引战了吧,虽然是维护自己的家乡,但是没必要过度追捧美化吧,这样很招黑的。[/size][/font][/color][color=#1a1a1a][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, "][size=15px]学校里的漂亮妹妹[/size][/font][/color][color=#1a1a1a][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont][size=15px]也很多,个子小小的很可爱,有的妹子脸也小,双眼皮的比率也挺多的。[/size][/font][/color]
下载 (1).jpg
下载 (2).jpg

金牌会员

过我们学校广西人真的一眼就能看得出诶,男生女生都特别有特点,在下半张脸上

金牌会员

终于明白为什么我一个广西人老是被本省的人问是哪个省的了,因为我没有明显的双眼皮[捂脸]

金牌会员

在广西上大学,感觉这里的人三分之二的都是凸嘴,真的挺丑的,特别是侧面[捂脸]

金牌会员

真的是,我也是眼睛大然后双眼皮,然后我出省的时候尤其是去比较北方的城市的时候跟别人聊天,经常猜我是河南河北的[飙泪笑][飙泪笑] 就是不猜广西,跟他们说了还不信,可能因为我没有什么(所谓的)广西口音吧……讲真我大广西换个村子基本上就换个方言的,哪有什么自治区级别的口音………

金牌会员

我们班的女生都好多好多好看的 而且都是双眼皮的 单的只有一两个(内双不知道算不算) 我朋友也是超级好看的[害羞]

金牌会员

……主要是看民族吧 汉族跟壮族的长相在某些方面还是有一点差别的 我身边的个别壮族同学长得有点像越南人……

金牌会员

可能我是个假的广西人,我是汉族,我除了鼻子高(很多人以为我鼻子弄过。我真的很渴望有双大眼睛啊!!我眼睛跟我爸的一样,单眼皮。但是说实话广西也有帅的丑的,但是对于厚嘴唇塌鼻梁还有大眼睛的男人,我真的感觉不到帅!一般这种都是壮族的多,汉族帅的也有很多,长的白又高。

金牌会员

我前男友是广东潮汕那边的,他也是说我眼睛特别好看[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

金牌会员

有些不是广西的,一嘴的北方口音。然后还打上广西XX,就为了点击量。然后广西的鬼火之路越走越黑,鬼火每个地方都有,不要不认识的都一概广西处理。我们广西也容不来那么多人[发呆]

金牌会员

广西人在东北上学,有次受伤去校医院,帮我包扎的姐姐问我哪里人,长得真水灵,声音也好甜,我骄傲的说“广西哒!”

金牌会员

反正广西的妹子漂亮的真的很多,我长得也就一般般吧,但是到了山东上学后,很多人一眼就能看出来了我是广西的或者广东,四川的,不是因为口语,而是因为长相比较秀美,灵动。很多人都喜欢我的声音,搞得我都有点飘了[捂脸]我已经听到很多次别人赞美广西妹子,还有羡慕了。

金牌会员

我有个辽宁的网友,学的播音,打过语音,他说我的声音软软的[捂脸],但是我从来都不觉得

金牌会员

我有个辽宁的网友,学的播音,打过语音,他说我的声音软软的[捂脸],但是我从来都不觉得

金牌会员

主要是看血统!真的,如果是土生土长的广西妹子,真的不算是好看。如果是祖上是别的地方过来的,就可能会很好看,一种“混血”吧可以这么说,到哪里混血宝宝都是好看的。我广西人。

金牌会员

前几年我去湖南一个朋友家 他们那边一个奶奶也说我眼睛很漂亮。但是我丹凤眼,眼睛还小[捂脸]也有身边的人说我眼睛好看

金牌会员

老话讲:“灵山的大米,合浦的妹子”。合浦本地妹真有不少美女。估计合浦是汉族血统较纯,毕竟中国4大汉墓群之一就在合浦。

金牌会员

本人山东大汉,来南宁实习未见过与我年龄相仿的本地人(纳闷),,,但是感觉除了口音跟体格跟北方人不一样,其他的光看脸,恕我无能为力

金牌会员

广西漂亮妹子还是挺多的,可能外地人看不到,而且很多都不爱出风头,所以你们看不到哈哈,另外可能没有其他地区那么会打扮而已,总体不能说丑

金牌会员

diu我柳州的 学校里面一堆美女 列表和朋友也是美女 据我所知钢一是挺多美女帅哥的 反正我们学校复读的啊哥啊姐都是靓仔靓女 男生身高也高 反正我觉得广西还挺多好看的人的