请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  玉林社区   广西社区   广西的女孩为什么不漂亮
楼主: 人性

广西的女孩为什么不漂亮

金牌会员

这似乎是个讲不清理还乱的话题,不管你是哪里人,人的长相遗传基因才是最大的决定因素。就比如我家,我祖奶奶高挑清秀大眼睛双眼皮,我爷爷和两个叔公也高大帅气,两个姑婆大姑婆也高挑端庄,就小姑婆娇小一些,但也不丑。可是我的叔叔姑姑和我爸爸突然就不高了,而且都是塌鼻梁额头高,好在眼睛漂亮轮廓深,年轻时候都是漂亮帅气的,这说明不能用某一个五官的缺陷才评定一个人美丑的标准。我爸爸三兄妹之所以不高取决于我奶奶比较矮(大概1米5),还有也就是小时候家庭条件差,营养不良,叔叔小时候还得过一场严重的肺炎。到我们这代,我妈妈是江西人,肤白貌美大眼睛双眼皮鼻子挺又秀气,身高一般般(158),生了我,我大体五官和肤色像我爸,但是手掌脚掌特征长得和我妈妈一模一样,我身高(160),我弟就遗传了我妈的好肤色,皮肤比较白,身高172(我爸167)。很多人说我小时候像混血儿,长大了很多人以为我是越南或者新疆的妹子,自认为也挺好看的吧啊哈哈,就是脸型不太好。再说说我婶婶,她河南人,身高也是157左右,高鼻梁大眼睛双眼皮,我堂弟堂妹的鼻梁都被她拯救了,实名羡慕[大哭]。而我家我妈的基因居然没干过我老爸[飙泪笑],我太喜欢我们妈妈的鼻子了!最骄傲的一点大概就是我家的大眼睛双眼皮长睫毛吧,家族式遗传,我家没一个是单眼皮的,全是大眼睛,到这点我就特飘啊哈哈。我想说的是,长得美丑与否都是有先天遗传和后天打扮才呈现的,不是取决于你生在哪里,说实在的以前不懂事,觉得广西穷,挺不乐意在外面讲自己是广西人,但是长大懂事了就觉得广西山清水秀多美呀,虽然经济发展比较落后,但是这几年变化真的很大啊,我们会越来越的。看到网上某些恶意抹黑广西和广西人的一些话就特别伤心,比如说广西人又黑又丑、广西精神小伙、广西老婆很廉价……等等。在看到某些不太好的例子时为什么就不看看那些美好的存在呢?广西帅哥美女也是很多的好吗!!!!!

金牌会员

有一说一,我以前由于周围都是双眼皮,在网上很多人哭诉为什么自己是单眼皮,就误以为单眼皮是普遍的,导致我12岁以前都误以为眼睛上边叠两层是双一层是单(其实没有才是单一层是双)然后现在沉迷周围小姐姐严重无法自拔(晚会**同学学姐赛高!)

金牌会员

人的体态从地理因素上来说,本来就是靠近赤道会越瘦小,一个是因为不需要过高的体脂去抵御寒冬,另一个是大范围来说广西地形多为山地、丘陵,不适合大型畜牧业和农业。人均蛋白质、淀粉等摄入量都是不足,导致身高也有缺陷。当时的自然条件导致矮小的人更能适应这里,在这里生存繁衍,长得高大,并没有更多的好处,甚至还有坏处。这一切改变改革开放后才慢慢有所改善,直到我国进入高速发展的社会,才有好转。一个是物资充足,另一个是人员流动性强,全国各地的人都有,结婚生子,慢慢改变了基因。所以广西矮小并没有什么,也不用自卑,因为我们土生土长在这里,这里是我们的家乡。 而且小巧的女孩也很可爱,我前女友1.55,但又有啥关系

金牌会员

长相这事,跟审美有关,审美,又是一件非常主观性的事。

金牌会员

hhhh广西表妹被你的语音回复逗笑

金牌会员

我也是广西人,我也是壮族,但是我说话普通话别人以为我是北方人,毕竟我我是个一乙[飙泪笑]……
但是回到家,南普,柳普,桂柳话白话样样精通,没办法,本阿姨就是那么有语言天赋[捂嘴][捂嘴]……
我们广西妹子,身高可能不占优势,但是颜值是不会低的……

金牌会员

说句不好听的,同是广西人,最不满的就是把刘三姐当作广西的一面旗帜一样对外宣传过多,刘三姐是很高大上的人吗?人家一说起广西,经常想到桂林,想到桂林就想到唱山歌,难道广西就只有壮族同胞?就只有刘三姐??土不土不做评论,广西确实亮点不多,很多原因造成现在的贫穷落后,但即使再差,也还是比越南强啊!说广西人像猴子的,这些人也忘记了对越自卫反击战中广西人民的巨大牺牲!

金牌会员

旅游业啥的还是很需要这种宣传啦,我觉得还好,不过竹排上学和山歌的一些刻板印象,大概也是从这种宣传里得出的吧

金牌会员

哎,广西壮族自治区,当然宣传壮族歌仙,而且桂林吹刘三姐,不过是在那拍电影而已,好吧!

金牌会员

都说广西人黑、矮,但不全都是。我不止一次听别人这么说了,每次别人一听我说自己是广西的,他们都很意外。不要以偏概全呀

金牌会员

广西最大的一点,就是他审美和别的地区不一样,尤其北方。北方人认为的大美女广西人可能觉得不好看...反之亦然。这一点我和同学多次比对....

金牌会员

我广西人,武汉上学,无论武汉还是广西女性朋友,都喜欢萝莉御姐女王欧美系日系,只要长得漂亮都喜欢,肯豆杜鹃长泽雅美巴拉巴拉,美女不都一个美字吗! 身边也有爱画欧美妆,爱穿洛丽塔的plmm!不挑。

金牌会员

意思是广西人的代表就是丑?我身边有很多广西的,我觉得他们都长的可以,除了是有点凸嘴鼻梁不高以为,也没有长的很丑,请不要以偏概全

金牌会员

广西人的鼻子真的。。。太难了。。。唉。。现在广西很多95后都挺漂亮的 广西人长相的特殊性在90后身上还可以看得到

金牌会员

就我待过时间很长(四五年以上)的三个省份(湖南,贵州,广西)来比,贵州女生一直都是比较矮,估计平均身高不到155,150的女生比较常见,160的男生也比较常见,估计一是遗传,二是山区也多经济比较落后,营养跟不上。估计05,10后要好很多。
而广西身高也不高比贵州稍好一点点,原因差不多。
湖南也差不多,平均而言比他们高个三四厘米左右吧。综合而言,南方身高大差不差,就这样子,你不跟北方人比[思考][思考][思考],待习惯了,也不会感觉到不适(180的男生和170的女生太少了)。

金牌会员

壮族是广义的部落民族,实际上是把众多部落民族汇集于一种!语言更不相同……样子就无重考就。

金牌会员

广西,也分城里人和村里人,不是瞧不起村里,村里也会有大美女,是说一个大概率的气质。我是南宁的,每次很多外地人知道我是南宁本地人,都说怎么可能有这么白这么好看的南宁人,每次听这话我就不高兴了,好像南宁都是又丑又黑,好看就是外地人?我们大把发音标准、皮肤白皙、身材好的本地人好吗!不要觉得自己认识一个丑的本地人了就觉得“呵呵,南宁人都好丑,我来这里好吃香”的莫名优越感

金牌会员

大学出来讲的普通话挺标准夹点两广的口音,我也是壮族的,以前大学还被嘲笑过普通话,后来苦练自学成才,出来后感觉外地人有点歧视广西,平时聊的很好,一说我是广西的就终止了对话,不过我还是很喜欢家乡,喜欢听那种夹壮的口音,可能是出来太久很少回家的原因吧[捂脸]

金牌会员

我就是广西妹崽,我觉得长不长得好看,至少广西妹崽大多数都很能干嘛!!!

金牌会员

双眼皮这个是真的,而且超级深,大的那种双眼皮。我觉得一般来说眼睛大的还挺多的,我是广西的,我周围的人很多是这样的。