请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  玉林社区   北流社区   男生为什么喜欢网上聊骚

男生为什么喜欢网上聊骚

高级会员

马上注册玉林红豆网会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[size=14px]我觉得骚聊,是一种寂寞空冷,就会上网去骚聊,尤其是微信附近的人,你开了,附近就有加你的人,骚聊![/size]
[size=14px]
[/size]
[size=14px]是几年前的事,那时,我觉得好奇,就打开微信“附近”功能,几个男人在我身后,只是和我聊天,那时候,我要做自己的微信照片,他说我看起来像一个人在他们的工厂,还一直问我要电话号码,他还说帮我填的话费用,说几次,我不同意,我也不如何管理,然后我会帮他删除![/size]
[size=14px]
[/size]
[size=14px]有一年,我在家里也有一个男人靠近我,四川的人民,在高压电线附近总有找我聊天,问我要电话号码,还说想认识我,我不答应,说几次,他还骂我,我的微信删除,我也把他的面具![/size]
[size=14px]
[/size]
[size=14px]前年,当我在购物的路上,我遇到了一个老的同事,他想加我微信,后面添加他,和我谈了一些话,他还说我想晚上出去,他说我以前喜欢我,说我说话很温柔,我不想出去,他很生气,还诅咒,还威胁我!我阻止了他!第二天他推荐了我的微信名片,几个他的乡亲,可是我没有加他们,他们全都发来恐吓信息,害我好久不敢出门![/size]
[size=14px]
[/size]
[size=14px]现在我微信都设置了朋友权限,也早就关掉了那些“附近的人”功能!其实男人找你聊天,最终目的就是要你的性取向!女性朋友,不要去聊天!好好保护自己,不要为了眼前的小利益,蒙蔽了自己的眼睛,也出卖了自己的灵魂![/size]

高级会员

另一个微信朋友,他加我,在一群听朋友总是找我聊天,他看到了我的照片,说我是美丽的,和我语音视频,我从未和他语音视频,所有的朋友几年,在几年前,当我坐火车回家,和朋友圈,他看见后,第二天给我打电话回家,我不去理会他,去年的时候,他还想和他的声音和我聊天视频,他说现在是视频的声音,我说过我从来不喜欢那样!他听了很大声,还骂我滚,我狠狠地挡他!

高级会员

我和我的小情人聊了3年了,还是挺默契的

高级会员

确实就是新鲜感,多聊几个就不愿意聊了,没意思

高级会员

人和人只有正常交往,正常聊天才能相处的长远。

高级会员

是人都怕寂寞。光阴虚度

高级会员

说的很正确,这个压力大的社会,给男人和女人的压力太大了,大家都需要释放一下

高级会员

我觉得是大多数人生活太乏味了,朋友越来越少,渴望交流,分享自己的生活。

高级会员

以前微信漂流瓶加了好多聊骚的女网友,现在附近人加上也不敢聊骚了。

高级会员

何必当真?问当前,敢问几人真充实?充其量疲于奔命吧?骚聊无害,不好聊一删即可,谁也不是神人仙女

高级会员

文么?