玉林社区   兴业社区   睡后收入最好的方式

睡后收入最好的方式

高级会员

马上注册玉林红豆网会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[size=14px]现在的谁会只要不懒都有钱赚。但是如果想赚多份收入就需要动脑筋了。毕竟纯靠勤奋靠出力,最多也就是熟练工。这样是没有办法赚多份收入的。[/size][size=14px]
[/size]
[size=14px]我认为想赚多份收入首先要具备把眼下的行当做好,再通过横向或纵向扩充。[/size][size=14px]
[/size]
[size=14px]其实,无外乎就那几种情况,一、自己打工。此情况要想多份收入,要么找份兼职,要么自己经营份小生意,要么投资。这也是我现在的状况,我个人倾向于自己做点小生意,但是需要资金,精力,头脑等多方面因素,也存在风险。[/size]
[size=14px]
[/size]
[size=14px]最稳当的情况是再找份兼职,这样的情况需要的是有固定的时间空余,而且兼职一般也是按劳分配,这就需要兼职的工作也做到十分熟练,才可以赚到一份和你的额外付出成正比的收入。[/size]
[size=14px]
[/size]
[size=14px]二、目前在经商。这种情况要么再投资做另一份生意。这当然需要资金的支撑,更需要敏锐的察觉力和破例。有了第一份经商的经验,如何经营,合算成本,利润核算已经有一定经验。这应该也是经商情况时最多的情况。[/size]
[size=14px]
[/size]
另外经商之余再找份工作,这样的情况也有,但是不多。还有一种情况,经商之余做投资,这样也是一种较好的情况。

高级会员

选择后者有个前提:选好平台或做好随时换平台的准备,否则,你的价值变不了现也是窝囊!别相信是金子总会发光之说,事实是金子埋土里太久了人家就不认为你还是金子了!

高级会员

干好一件事都不易,如何去干那么多,社会能人太多

高级会员

说的很对,要根据自身的条件,寻找适合自己的赚钱之路,问题适合自己的也不一定能转到钱,努力才行。

高级会员

女儿大三了英语翻译专业怎样利用手机或电脑在线赚钱?

高级会员

我也想增源,不过没时间,上班考证带娃,娃的父亲下班回家玩手机!!怎个累字!

高级会员

最傻的最没用最套路的就是闲鱼无货源模式,大家千万不要上当。这里说的其他的我不知道有多少是真的或者挣钱的,我只知道闲鱼这个绝对是套路你的。你们不信?来,听一听。首先给你一个文档,学习一下,然后让你答题,之后就是拉你进群,然后让你下载软件,这就是重点!软件有邀请人,填写邀请码以后,你卖的东西他都能拿提成。闲鱼的模式就是给你一个网上看的,大概价格在1000的东西,然后利用软件购买这个才100,然后你再闲鱼卖200,有人下单你就买100的让那边发货。明白了吗?仔细去网上找找,多了去了的东西,你在给别人打工。或者你也可以拉人,让别人填写你的邀请码,这不就是传销了吗???

高级会员

投资几个抓娃娃的,自动销售饮料的,放到医院车站或是地铁口 广场等等,平时上班,下班后去看看就行了。十来年前一个老大哥就投资几十台挖挖挖的那玩意在车站和超市里,每天每台起步能赚150。

高级会员

所有副业,都不如你脚踏实地搞好主业赚钱

高级会员

我失业了,好想一个副业

高级会员

为了生活,下班后我也学着去摆地摊!太难了[捂脸]被城管追的像狗一样

高级会员

让钱生钱是最好的赚钱方式,没有之一,投资和做生意都是用钱生钱,当然这两个要做的好也是非常不容易的