玉林社区   广西社区   防钦北发展三地对比
12下一页

防钦北发展三地对比

金牌会员

马上注册玉林红豆网会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=#222222][font="]城市对比主要有几个指标,钦州除了GDP多北海一点点,其他几项完全被碾压。几个指标是GDP,人均GDP,财政收入,可支配收入这四项,你看看对比一下就知道那个城市发展水平高了。[/font][/color]
[color=#222222][font="]毕竟北海是经济特区,开放早,钦州所以政策资源集中在钦州港,说白了与钦州无关,自贸区保税区中马园都是区属直管,剩下的只有钦州港经开区属钦州自己。至于北海税收为什么比钦州多甚至比玉林多呢!很多人蒙逼不懂,原因就在于北海中石化名字叫:中石化北海炼化有限公司,钦州的炼油厂叫中石油广西石化公司。且北海石化成品以内销为主,地方税自然多,中石油则外销为主,大家都知道这些都是国税,这也是2010年以后钦州一直是广西超过200亿国税的三个城市之一(柳南钦)。这就是所谓的北海比玉林钦州税收高的原因!![/font][/color] 771a9425980f4c4c8ab6182e7a3675de.jpg [color=#222222]
[/color] 4b62d74c5a2547d5ae49d0109451f2a1.jpg

金牌会员

北海防城是十五个沿海开放城市,现在钦州追上来了

金牌会员

钦州一直是三市第一,北海很猛,快超过钦州了

金牌会员

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3984&ptid=2470][color=#999999]梅子酥 发表于 2020-4-8 23:51[/color][/url][/size]
钦州一直是三市第一,北海很猛,快超过钦州了[/quote]

钦州没有一直第一-北海才是中国开房最早城市之一-钦州是这十年刚刚起步

金牌会员

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3985&ptid=2470][color=#999999]梅子酥 发表于 2020-4-8 23:52[/color][/url][/size]
钦州没有一直第一-北海才是中国开房最早城市之一-钦州是这十年刚刚起步[/quote]

城市对比主要有几个指标,钦州除了GDP多北海一点点,其他几项完全被碾压。几个指标是GDP,人均GDP,财政收入,可支配收入这四项,你看看对比一下就知道那个城市发展水平高了

金牌会员

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3986&ptid=2470][color=#999999]梅子酥 发表于 2020-4-8 23:52[/color][/url][/size]
城市对比主要有几个指标,钦州除了GDP多北海一点点,其他几项完全被碾压。几个指标是GDP,人均GDP,财政 ...[/quote]

钦州有机场?有客运码头?动车比北海多?医院硬件比北海好?高校学生比北海多?多出去走走,别老呆在钦州污水井里,贻笑大方。

金牌会员

好与不好不能单凭环境来决定吧!毕竟北海医疗,教育,交通都没有钦州完善,不过有政策倾斜,前景比钦州好得多

金牌会员

我错了行不!我只是发个沿海发展数据图,好让咱们沿海三兄弟以此勉励,互相进步,没想到换来的是你们北海人的野蛮攻击,摸黑钦州防城的北海人真是无处不在[捂脸]说详细点,北海除了只有两条船航的码头和一个年年亏损的支线机场外,公路铁路里程那个有钦州一半?除了去玉林,你北海去哪不是经过钦州?教育资源无论高中生大学生本科生钦州总量不远远超过北海?医疗机构三甲医院更是达不到钦州的一半 。别整天1040的,你家靠梦想存活呀!//@观沧海124:钦州有机场?有客运码头?动车比北海多?医院硬件比北海好?高校学生比北海多?多出去走走,别老呆在钦州污水井里,贻笑大方。

金牌会员

既然发文出来,就要虚心接受别人的质疑,,像人家举证北海有海陆空一体的交通网,反驳你说的北海交通没有钦州完善,,你大方承认说错就是了,说人家搞地域,攻击,摸黑,,不行啊这样做人/

金牌会员

说的我好像没去过北海一样,难道北海是大都是吗?总体来说北海还是没钦州强/

金牌会员

服了,你知道铁路怎么修的吗?钦州先修南钦段,后修钦北段,自己拿钱砸,换来一句都是你北海的功劳,还有些愚蠢的北海人想避开钦州叫着南北铁路南北铁路这么无知[笑哭]请问广西有南北铁路吗?知道合湛铁路叫了十几年却修不成吗?人家湛江鸟你吗?湛江修了有几个人来你北海?自己哭着求着说修修修,湛江却连报道都懒得写[捂脸]搞不好修好后连北海都懒得进,直走合浦上钦州到南宁,北海得不偿失啊[流泪]/

金牌会员

我去过一次北海,从礼让斑马线上给我的感觉是北海人素质不怎么样,因为我是开车从北海过,去银滩的路上。其他方面不好说

金牌会员

北海不是大都,但是交通,医疗,教育不比钦州差。

金牌会员

你家会天上掉馅饼啊!北部湾经济区城际铁路建设规划近期建设项目投资约517亿元,资本金比例50%,由广西壮族自治区和项目沿线地方财政资金出资,资本金以外的资金通过银行贷款等解决。

金牌会员

我每周都在三地跑,说到司机素质,这个就不要提了。在北海是有些摩的司机会闯红灯,但是这些人大部分都是钦州来北海稳食的人。//@

金牌会员

别的不说就说医疗和教育北海和钦州还是有很大差距现在北海不得不服/

金牌会员

一拿集装箱做比较就觉得无耻!!!防城港反对!

金牌会员

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3998&ptid=2470][color=#999999]梅子酥 发表于 2020-4-8 23:53[/color][/url][/size]
一拿集装箱做比较就觉得无耻!!!防城港反对![/quote]

反对无效,防城大把的空楼等着你们去买。为啥还有大把防城人来钦州买房,想想吧。凡是说话要三思而后行。

金牌会员

为什么防城东兴读书医疗不在本地读,要来钦州

金牌会员

未来看好防城港,柳钢防城港投产,盛隆轧钢项目,中铝,如果单论GDP,防城港不会差,实际上防城港潜力无限,延海延边,区位优势明显