请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  玉林社区   广西社区   广西女为什么喜欢外嫁

广西女为什么喜欢外嫁

中级会员

马上注册玉林红豆网会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
广西女为什么喜欢外嫁?其实这话就问错,喜欢外嫁的主要桂东,桂南一片。因为这一片基础设施长期严重落后,经济上完全是外流,不仅没有投资,还要拧毛巾一样集钱出来去扶贫大石山区,上世纪八九十年代很多人无钱上学,初中未毕业就外出广东打工协助养家。俗话说,女富养男贱养,当一样贱养的女儿遇到看似关心自己的人(夹杂着诗和远方的憧憬)很快就大着肚子跑去跟外地郎成双结对了,……

中级会员

我们村有二三十个女孩嫁外省,但是外省媳妇只有两三个,附近村也跟我村差不多。村里光棍一大堆

中级会员

我广西贵港的,86年,初中开始到现在没单身过。我也没钱,经常拿不出一百块。现在我老婆是医生,还有两个女朋友,一个刚大学毕业,一个在单位工作。反正从初中到现在我自己都不记得谈过几个女朋友了。所以有时候我很羡慕单身的人,因为我也累,我也想休息休息。

中级会员

我是玉林的,我们村才两百多人,70,80,90后的女孩嫁到外省的有12个,取回外省的有2个,现在30至40岁取到老婆的有14个,最主要的原因是23岁前不找对象,拖就老了,难找,年轻就是本钱。

中级会员

人家外省彩礼高啊!咱们广西的,彩礼低。所以,咱广西妹子在外抢手啊!我们村两百左右的人,就有四五个嫁外省了,人家彩礼根本就不给,所以广西的兄弟们努力吧!别便宜了高彩礼的外省人!

中级会员

确实我发现很多例子,很多广西女孩子都嫁到了外省,不管是为了爱情,被男人忽悠,或者是连哄带骗,反正就是这么轻易的就外嫁了。其中也有很多去了之后都后悔然后离婚回来的,还有一些认命就这么苦下去的。所以希望广西妹子们敢爱敢恨的同时,也请理智一点看待感情才行啊。[微笑]